foto_obraz (foto_obraz) wrote,
foto_obraz
foto_obraz

Category:

Фотографы, как насчет устроить поход на яхте?

Возникла отличная идея встретиться вновь и, взяв фотоаппараты покататься на яхте и поснимать море, яхты и друг дружку.
Кто согласен присоединиться?

Яхта будет 40-футовая, предположительно Бенету Кикладес. Вот такая:






Маршрут пройдет по самому красивому и живописнейшему региону Турции. Стартуя в Мармарисе, наша яхта пройдет по Эгейскому морю между множества прекрасных островов. Каждый вечер мы будем заходить в новые городки или вставать на якорь. Рыбалка, купание, чудесные фотографии в режимное вечернее и утреннее время гарантированны.




По вечерам нас ждет чудесный ужин из свежей рыбы в маленьких уютных ресторанчиках или на яхте, если улов будет достаточным.


Никакого напряга и спешки, сплошное расслабление и удовольствие от фотографии, общения, чудесных пейзажей, свежего воздуха и моря на яхте под парусами.





Путешествие из Мармариса в Орхание пройдет с остановками по желанию в Бозукале, Согут, в бухте Дирсек, в Датче. Из Орхание до аэропорта в Даламане можно доехать на такси за 100 евро.



Маршрут готов, яхта и надежный шкипер готовы принять нас на борт. На яхте 4 каюты на два человека каждая. Теперь самое главное и невероятное!
Внимание, цена на человека всего 400 евро! Это конечно без перелета, проезда и питания. Перелет из Москвы до Даламана и обратно до Москвы стоит примерно 370 евро. Такси около 100 евро, которые легко делятся на четверых. Питание на яхте будет стоить не дорого. Как приедем затовариваемся все вместе в продуктовом и сами себе готовим на яхте. Либо по вечерам в ресторанчиках каждый сам решает сколько и чего съесть.

Если вы путешествуете в одиночку, и хотите занять каюту целиком, то тогда цена будет 800 евро. Можно вообще одному или вдвоем занять всю яхту, но тогда цена увеличится соответственно.

Вроде бы все основное рассказал. Теперь давайте решим кому в каком месяце удобно и предварительно записываемся либо на нашу почту, либо здесь в камментах. Только начнем поход не ранее конца апреля, когда будет по настоящему тепло.

Tags: Турция, море, фототур, яхта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment